Privacidad de los datos

Siguiendo los principios de licitud, lealtad y transparencia, ponemos a su disposición la presente Política de Privacidad.

¿Quién es el Responsable del tratamiento de sus datos?

KALOSINI S.L.
CIF: B98494545
DOMICILIO SOCIAL: Calle del Maestro Guerrero, 5
Email: equipo@olelibros.com
Teléfono: 800 808 202

¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?

En Kalosini S.L,  tratamos la información que nos facilita con la finalidad de gestionar la relación contractual que nos une, gestionar el envío de la información que nos solicita, facilitar a los interesados ofertas de nuestros servicios y/o productos de su interés y/o gestionar su candidatura.

¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos personales?

Sus datos, serán conservados el tiempo mínimo necesario para la correcta prestación del servicio ofrecido así como para atender las responsabilidades que se pudieran derivar del mismo y de cualquier otra exigencia legal.

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?
La base legal para el tratamiento de sus datos personales puede ser la ejecución de una relación contractual potencial y/o suscrita, el interés legítimo, la habilitación legal y/o el consentimiento del propio interesado. Los datos que le solicitamos son adecuados, pertinentes y estrictamente necesarios y en ningún caso está obligado a facilitárnoslos, pero su no comunicación podrá afectar a la finalidad del servicio o la imposibilidad de prestarlo.

¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

Kalosini S.L no comunicará sus datos a ningún tercero, salvo que se informe de ello expresamente a excepción del punto detallado a continuación. Los datos serán compartidos entre los responsables de los sellos editoriales que integran Kalosini S.L. Nuestra editorial mantiene una alianza con la Editorial Talón de Aquiles. En el caso de que por la temática o tipología de la obra o autor sea más conveniente la publicación en la editorial Talón de Aquiles le enviaremos, datos completos y obra.

Editorial Talón de Aquiles, Antonio José Martínez Peris – 20791314G – C/ La Solana, 1-1a-Izq. – La Barraca de Aigues Vives, 46792, Valencia.

¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

Los derechos de protección de datos de los que son titulares los interesados son:

  • Derecho a solicitar el acceso a los datos personales relativos al interesado
  • Derecho de rectificación o supresión
  • Derecho de oposición
  • Derecho a solicitar la limitación de su tratamiento
  • Derecho a la portabilidad de los datos

Los titulares de los datos personales obtenidos, podrán ejercer sus derechos de protección de datos personales dirigiendo una comunicación por escrito al domicilio social de KALOSINI S.L. o al correo electrónico habilitado a tal efecto, equipo@olelibros.com incluyendo en ambos casos fotocopia de su DNI u otro documento de identificación equivalente.
Modelos, formularios y más información disponible sobre sus derechos en la página web de la autoridad de control nacional, Agencia Española de Protección de Datos, en adelante, AEPD, www.agpd.es.

¿Puedo retirar el consentimiento?
Usted tiene la posibilidad y el derecho a retirar el consentimiento para cualquiera finalidad específica otorgada en su momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

¿Dónde puedo reclamar en caso de que considere que no se tratan mis datos correctamente?
Si algún interesado considera que sus datos no son tratados correctamente por Kalosini S.L, puede dirigir sus reclamaciones al correo equipo@olelibros.com o a la autoridad de protección de datos que corresponda, siendo la AEPD la indicada en el territorio nacional, www.agpd.es

Seguridad y actualización de sus datos personales
Con el objetivo de salvaguardar la seguridad de sus datos personales, le informamos que Kalosini S.L ha adoptado todas las medidas de índole técnica y organizativa necesarias para garantizar la seguridad de los datos personales suministrados. Todo ello para evitar su alteración, pérdida, y/o tratamientos o accesos no autorizados, tal como exige la normativa, si bien la seguridad absoluta no existe.

Es importante que, para que podamos mantener sus datos personales actualizados, nos informe siempre que se produzca una modificación de los mismos.

Confidencialidad

Kalosini S.L, le informa que sus datos serán tratados con el máximo celo y confidencialidad por todo el personal que intervenga en cualquiera de las fases del tratamiento. No cederemos ni comunicaremos a ningún tercero sus datos, excepto en los casos legalmente previstos, o salvo que el interesado nos hubiera autorizado expresamente o en el caso de envío de obras que se detalla con anterioridad.

Recepción de Currículums

No se admite la recepción de currículos ni datos personales para presentación de candidaturas. En caso de recibir alguno será inmediatamente destruido para no almacenar datos personales. Los procesos de selección se realizan a través de empresas especializadas.

Devoluciones

venta de libros en nuestra librería online:

Se admiten devoluciones por causa justificada como mercancía en mal estado. Como proceder: el usuario remite un correo a equipo@olelibros.com indicando la incidencia en un plazo no superior a las 72 horas desde la recepción de la misma. El usuaria remite los libros, previa autorización por parte de Kalosini S.L a la calle Maestro Guerrero 5-14, 46008 de Valencia con los portes pagados. Kalosini S.L revisará el pedido y en el menor tiempo posible reenvía nuevos ejemplares. Cambios: Por regla general  no se admiten cambios excepto por causas muy justificadas. Los gastos de devolución y reenvío corren por cargo del cliente. Kalosini S.L. se reserva el derecho a cancelar una venta si lo considera oportuno. En ese caso procederá a la devolución del importe abonado íntegramente.

Venta de libros bajo demanda o por encargo:

Al tratarse de una producción especifica para el cliente no se permite la devolución o anulación del pedido bajo ningún concepto. El cliente aceptará un ferro (prueba de impresión) antes de iniciarse el proceso. Si la mercancía se ajusta al ferro se considera correcta, en caso contrario se repite la tirada. En caso de venta en países fuera de España la venta puede ser en impresión bajo demanda con nuestros patners tipo Amazon o Quares. Esto puede implicar cambios en las características técnicas como la eliminación de las solapas o la impresión en blanco y negro en vez de a color si es el caso. Al imprimir el pedido previa compra NO se admiten devoluciones o reclamaciones por el cambio de las características técnicas.

La mercancía viaja por cuenta del comprador. No somos una empresa de transporte por lo que no podemos hacernos responsables de demoras, entrega incorrectas o en mal estado.

En el caso de envíos fuera de España no nos podemos responsabilizar de los plazos de entrega. Para que al comprador le suponga el mínimo coste posible los envíos se hacen a través de la empresa estatal Correos, sin seguimiento del envío ni trazabilidad. El plazo de entrega dependerá de la empresa de reparto de cada país. Una vez realizado el envío no se puede anular por lo que no realizamos reembolsos. Solo se realizan reembolsos en el caso de que el libro nos llegue devuelto a nuestros almacenes. Si realiza una compra desde fuera de España acepta expresamente esta característica de nuestros envíos.  Se puede dar el caso de demoras de uno a dos meses.

Los envíos se realizan a través de los mejores compañías de mensajería tales como Correos, TIPSA,  SEUR, etc. Kalosini S.L se responsabiliza de que las compras efectuadas en nuestra librería online se despachen desde nuestros almacenes en tiempo y forma adecuados. Siempre actuaremos de la mejor manera posible para procurar la satisfacción plena del comprador, pero no nos hacemos responsables de extravíos, demoras o cualquier incidencia imputable a la empresa de transporte o comprador. En el caso de que la empresa de transporte no localice al cliente intentará una segunda entrega. Si no se puede materializar la entrega por no localizar el cliente, se retornará a nuestros almacenes y el cliente correrá con los gastos de devolución.

Socios del Club del Lector

Los socios del club del lector al inscribirse comunican sus preferencias literarias. En el caso de resultar ganadores de algún sorteo o evento su nombre y apellidos se difundirá en redes sociales y medios de comunicación.