Política privacidad y devoluciones

Nuestra política de privacidad se rige por lo siguiente.

En cumplimiento de lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, se pone en conocimiento de los usuarios de este sitio web que, aceptan al darse de alta rellenado el formulario de cliente que Olelibros, (en adelante, KALOSINI S.L) cumple con todas las obligaciones, deberes y garantías a que viene obligado en virtud de lo establecido en la normativa vigente sobre protección de datos de carácter personal y normativa complementaria.

Los datos que facilite El USUARIO a KALOSINI S.L, al completar el formulario de la web, serán incorporados a una base de datos de la que es titular y responsable KALOSINI S.L., entidad con domicilio social en la calle maestro Guerrero 5 pta. 14, 46008 de  Valencia, provista de CIF numero B98494545, e inscrita en el Registro Mercantil de Valencia en el  tomo 9559, libro 6841, folio 160,  hoja V-151562, inscripción 1.

EL USUARIO al facilitar los datos de carácter personal a KALOSINI S.L  consiente y autoriza que sus datos personales sean objeto de tratamiento automatizado por parte de KALOSINI S.L, que garantiza mediante esta POLÍTICA DE PRIVACIDAD la absoluta confidencialidad de todos los datos personales proporcionados por el USUARIO. En este sentido, EL USUARIO se compromete, por su parte, a mantener la misma confidencialidad acerca de todos los datos suministrados, y particularmente en lo que respecta a sus claves privadas de acceso.

KALOSINI S.L tiene correctamente registrados todos los ficheros en el Registro de la Agencia Española de Protección de Datos y, entre otros, se encuentra el siguiente fichero:

Nombre del fichero: USUARIOS KALOSINI S.L. Finalidad: Obtener los datos de carácter personal necesarios de los usuarios para:

– la correcta prestación del servicio consistente en la gestión y tramitación del envío del encargo y/o pedido realizadas a través de la web.

– comunicaciones con los USUARIOS

– envío a los USUARIOS información de su interés.

– Emisión de facturas a los usuarios.

Los datos recogidos del Usuario serán destinados al fichero USUARIOS KALOSINI S.L.

 I.- Finalidad: El tratamiento automatizado de los datos proporcionados por los Usuarios a KALOSINI S.L tendrá como finalidad principal la de posibilitar o facilitar la gestión de un servicio más personalizado al USUARIO y garantizar una correcta prestación del servicio contratado por el USUARIO. Asimismo, podrán utilizarse sus datos con fines estadísticos y publicitarios, ofertándole nuevos productos y promociones ofrecidos por KALOSINI S.L o por terceros.

II.- Derechos de los usuarios: De conformidad con lo establecido en el Título Tercero de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de Diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, se informa a los USUARIOS de la posibilidad de ejercitar, en el caso de que lo estimen oportuno, y sin necesidad de causa justificada, los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición de sus datos personales dirigiéndose a KALOSINI S.L., sita en Valencia, C/ Maestro Guerrero 5 pta. 14. 46008 de Valencia.

– Derecho de acceso: El interesado tendrá derecho a solicitar y obtener gratuitamente información de sus datos de carácter personal sometidos a tratamiento, del origen de esos datos, y de las comunicaciones realizadas o que se prevean hacer de los mismos. La información podrá obtenerse mediante la mera consulta de los datos por medio de su visualización, o la indicación de los datos que son objeto de tratamiento mediante escrito, copia, telecopia o fotocopia, certificada o no, en forma legible e inteligible, sin utilizar claves o códigos que requieran el uso de dispositivos mecánicos específicos.

Este derecho sólo podrá ser ejercitado a intervalos no inferiores a doce meses, salvo que el interesado acredite un interés legítimo al efecto, en cuyo caso podrá ejercitarlo antes.

– Derecho de rectificación y cancelación: Podrán ser rectificados o cancelados, en su caso, los datos de carácter personal cuyo tratamiento no se ajuste a lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999 y, en particular, cuando tales datos resulten inexactos o incompletos. KALOSINI S.L. hará efectivo el derecho de rectificación o cancelación del interesado en el plazo de diez días.

La cancelación dará lugar al bloqueo de los datos, conservándose únicamente a disposición de las Administraciones públicas, Jueces y Tribunales, para la atención de las posibles responsabilidades nacidas del tratamiento, durante el plazo de prescripción de éstas. Cumplido el citado plazo se procederá a la supresión. En el caso de que los datos rectificados o cancelados hubieran sido comunicados previamente, KALOSINI S.L. notificará la rectificación o cancelación efectuada a quien se hayan comunicado, en el caso de que se mantenga el tratamiento por este último, que deberá también proceder a la cancelación.

Para los procedimientos en los que se ejerciten los derechos de oposición, acceso, rectificación o cancelación, se estará a lo dispuesto reglamentariamente, sin exigirse contraprestación alguna.

III.- Obligatoriedad de la información facilitada por el Usuario: Los datos facilitados por el Usuario en el procedimiento de registro deberán ser siempre verdaderos y exactos, quedando obligado a comunicar cualquier modificación realizada en los mismos. Los datos a completar en dicho procedimiento son los que se han considerado pertinentes, adecuados y no excesivos en relación con la finalidad de su obtención. En caso de negativa por parte del Usuario sobre alguno de los datos solicitados, KALOSINI S.L se reserva el derecho a excluir al mismo del acceso y utilización de los contenidos y servicios de esta página web.

IV.- Cesión de datos: Se considera otorgado de manera expresa el consentimiento para la cesión de los datos recogidos en el formulario de pedido de la web Ole libros.com, cuando esta cesión se realice a los proveedores necesarios para cumplir con la finalidad del fichero inscrito en la A.G.P.D. y denominado USUARIO KALOSINI S.L. En el caso de solicitar financiación de nuestros productos y servicios a través de la financiera Aplazame, el usuario acepta que todos sus datos de carácter personal sean íntegramente cedidos a Aplazame desde el momento en que el usuario haya iniciado la contratación del servicio de pago aplazado ofrecido por ésta última en el momento de elegir la forma de pago. Esta aceptación se extiende a terceras entidades que tuvieran que acceder a los ficheros para el buen fin del contrato

V.- Seguridad y cookies: KALOSINI S.L garantiza a los usuarios que su página web cumple con los niveles de seguridad establecidos en la normativa relativa a la protección de datos, y que hace uso de todos los medios técnicos a su alcance para impedir cualquier alteración, pérdida, acceso sin autorización o mala utilización de esos datos.

KALOSINI S.L pone en conocimiento del Usuario el empleo de cookies en la presente página web. Las cookies son archivos temporales que, a través de su inserción automática en el equipo del Usuario, permiten ofrecer un contenido personalizado al mismo. No obstante lo anterior, se informa de que las cookies utilizadas se asocian de forma anónima tanto con el Usuario como con su equipo, de tal forma que no se proporciona referencia alguna sobre en relación a los datos personales del Usuario. En cualquier caso, el Usuario podrá modificar la configuración de su ordenador, a través de la barra de herramientas de su navegador de Internet, desactivando o eliminado todas las cookies si lo estima conveniente.

– Oposición al envío de comunicaciones publicitarias y baja del servicio:

– Oposición al envío de comunicaciones publicitarias:

En virtud de lo establecido en la Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico, el Usuario podrá darse de baja en cualquier momento, y siempre de forma gratuita, en el envío de comunicaciones publicitarias por parte de KALOSINI S.L. Podrá hacer uso de esta opción sin que se requiera su baja como Usuario de la página web.

– Baja del servicio

El Usuario podrá darse de baja como tal a través de su notificación a KALOSINI S.L. Dicha notificación podrá realizarse a través de la página web, o mediante comunicación por cualquier otro medio que deje constancia fehaciente de su decisión dirigiéndose a KALOSINI S.L., con domicilio sito en Valencia,  C/  Maestro Guerrero 5 pta. 14. 46008.

Nuestra política de devoluciones en compra de libros se rige por lo siguiente.

Queremos tu satisfacción pero tenemos hay cientos de miles de libros disponibles por lo que es totalmente imposible tenerlos todos. Para el almacenaje y distribución a librerías como nosotros existen los distribuidores en los que nos apoyamos y estos nos informan diariamente de sus existencias lo que nos sirve para tener una estimación de si un libro se puede conseguir o no.  Los libros aparecen con una leyenda que indica si hay disponibilidad o no. Si no se puede conseguir aparecerá como sin stock o descatalogado.

Olelibros.com te devolverá el total del importe incluidos los gastos de envío y gestión si al comprar el libro aparece como libro en stock y luego por cualquier causa no pudiéramos servirlo. También te volveremos a enviar tu pedido en el caso de que no llegara en perfectas condiciones. En ningún caso nos hacemos responsables de cualquier perjuicio que se pueda derivar de que no podamos entregarte los libros en fecha estimada.

En el caso de compra de libros estos se sirven solo en la Península Ibérica. No se servirán libros en las Islas Baleares, Canarias, Ceuta y Melilla. Solo se pueden comprar libros en stock. Si compras un libro fuera de la Península o del que no hay stock o que esté descatalogado te devolveremos el dinero descontándote los gastos de gestión tales como Paypal o Visa. Ten en cuenta que estos gastos son los que nos cobran a nosotros y que en la ficha de venta del libro pone de manera clara e inequívoca si el libro está descatalogado, o sea ya no se vende, o no hay existencias.

Por el caracter de exclusividad de las publicacones no se admiten devoluciones. Al publicar un libro de tu autoría no lo puedes devolver ya que solo vale para ti.

Ante cualquier duda puedes llamarnos al teléfono gratuito 800 808 202 desde la península y solicitarnos información antes de realizar la compra..