Privacidad de los datos

Siguiendo los principios de licitud, lealtad y transparencia, ponemos a su disposición la presente Política de Privacidad.

¿Quién es el Responsable del tratamiento de sus datos?

KALOSINI S.L.
CIF: B98494545
DOMICILIO SOCIAL: Carrer del Mestre Guerrero, 5
Email: equipo@olelibros.com
Teléfono: 800 808 202

¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?

En Kalosini S.L, tratamos la información que nos facilita con la finalidad de gestionar la relación contractual que nos une, gestionar el envío de la información que nos solicita, facilitar a los interesados ofertas de nuestros servicios y/o productos de su interés y/o gestionar su candidatura.

¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos personales?

Sus datos, serán conservados el tiempo mínimo necesario para la correcta prestación del servicio ofrecido así como para atender las responsabilidades que se pudieran derivar del mismo y de cualquier otra exigencia legal.

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?
La base legal para el tratamiento de sus datos personales puede ser la ejecución de una relación contractual potencial y/o suscrita, el interés legítimo, la habilitación legal y/o el consentimiento del propio interesado. Los datos que le solicitamos son adecuados, pertinentes y estrictamente necesarios y en ningún caso está obligado a facilitárnoslos, pero su no comunicación podrá afectar a la finalidad del servicio o la imposibilidad de prestarlo.

¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

Kalosini S.L no comunicará sus datos a ningún tercero, salvo que se informe de ello expresamente a excepción del punto detallado a continuación. Nuestra editorial mantiene una alianza con la Editorial Talón de Aquiles. En el caso de que por la temática o tipología de la obra o autor sea más conveniente la publicación en la editorial Talón de Aquiles le enviaremos, datos completos y obra.

Editorial Talon de Aquiles, Antonio José Martínez Péris – 20791314G – C/ La Solana, 1-1a-Izq. – La Barraca de Aigues Vives, 46792, Valencia.

¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

Los derechos de protección de datos de los que son titulares los interesados son:

  • Derecho a solicitar el acceso a los datos personales relativos al interesado
  • Derecho de rectificación o supresión
  • Derecho de oposición
  • Derecho a solicitar la limitación de su tratamiento
  • Derecho a la portabilidad de los datos

Los titulares de los datos personales obtenidos, podrán ejercer sus derechos de protección de datos personales dirigiendo una comunicación por escrito al domicilio social de KALOSINI S.L. o al correo electrónico habilitado a tal efecto, equipo@olelibros.com incluyendo en ambos casos fotocopia de su DNI u otro documento de identificación equivalente.
Modelos, formularios y más información disponible sobre sus derechos en la página web de la autoridad de control nacional, Agencia Española de Protección de Datos, en adelante, AEPD, www.agpd.es.

¿Puedo retirar el consentimiento?
Usted tiene la posibilidad y el derecho a retirar el consentimiento para cualquiera finalidad específica otorgada en su momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

¿Dónde puedo reclamar en caso de que considere que no se tratan mis datos correctamente?
Si algún interesado considera que sus datos no son tratados correctamente por Kalosini S.L, puede dirigir sus reclamaciones al correo equipo@olelibros.com o a la autoridad de protección de datos que corresponda, siendo la AEPD la indicada en el territorio nacional, www.agpd.es

Seguridad y actualización de sus datos personales
Con el objetivo de salvaguardar la seguridad de sus datos personales, le informamos que Kalosini S.L ha adoptado todas las medidas de índole técnica y organizativa necesarias para garantizar la seguridad de los datos personales suministrados. Todo ello para evitar su alteración, pérdida, y/o tratamientos o accesos no autorizados, tal como exige la normativa, si bien la seguridad absoluta no existe.

Es importante que, para que podamos mantener sus datos personales actualizados, nos informe siempre que se produzca una modificación de los mismos.

Confidencialidad

Kalosini S.L, le informa que sus datos serán tratados con el máximo celo y confidencialidad por todo el personal que intervenga en cualquiera de las fases del tratamiento. No cederemos ni comunicaremos a ningún tercero sus datos, excepto en los casos legalmente previstos, o salvo que el interesado nos hubiera autorizado expresamente o en el caso de envío de obras que se detalla con anterioridad.

Devoluciones

venta de libros en libreria:

Se admiten devoluciones por causa justificada como mercancia en mal estado. Como proceder: el usuario remite un correo a equipo@olelibros.com indicando la incidencia en un plazo no superior a las 72 horas desde la recepción de la misma. El usuaria remite los libros, previa autorización por parte de Kalosini S.L a la calle Maestro Guerrero 5-14, 46008 de Valencia con los portes pagados. Kalosini S.L revisará el pedido y en el menor tiempo posible reenvía nuevos ejemplares. Cambios: Por regla general  no se admiten cambios excepto por causas muy justificadas. Los gastos de devolución y reenvío corren por cargo del cliente.

Venta de libros por encargo:

Al tratarse de una producción especifica para el cliente no se permite la devolución o anulación del pedido bajo ningún concepto. El cliente aceptará un ferro (prueba de impresión) antes de iniciarse el proceso. Si la mercancía se ajusta al ferro se considera correcta, en caso contrario se repite la tirada.

Socios del Club del Lector

Los socios del club del lector al inscribirse comunican sus preferencias literarias. En el caso de resultar ganadores de algún sorteo o evento su nombre y apellidos se difundirá en redes sociales y medios de comunicación.